Четверг, 21.09.2017, 05:23
Приветствую Вас Гость | RSS
Рекламные ссылки


Категории раздела

Товары из Китая
  • Оплата после получения

  • Поиск

    Статистика
    Анализ сайта
    Рейтинг@Mail.ru

    WebMoney BL


    Рекламные ссылки

               Карикатуры

               от Александра Бобыря 








    Блог юморина


    Главная » 2016 » Декабрь » 19 » Яйцами в смятку
    23:42
    Яйцами в смятку
    Чуча Мандаринова

    Смешные монологи: Чуча МАНДАРИНОВА

    Праздники. Бегаю как дура. Ищу яйца. На рынке – два за штуку. Тащусь в супермаркет – там дешевле. И я как всегда права: один за яйцо, плюс бесплатная коробочка. Класс! Как я обула этих алчных торгашей с рынка.

    С трудом качу тележку к полке с яйцами. И кто сделал такие узкие проходы между полками?! Всё время упираюсь в толстых мужиков. Они ещё жирнее чем охранники. Где их столько набралось в нашем нищем городке. Это что же они жрут такое? Наверно яйца. Вон последняя коробочка на полке осталась. Как удачно и вовремя я подъехала!

    Кладу коробочку к себе в тележку. Жаль что одна, но зато по дешёвке. Что-то телега не катится. Колесо заклинило что ли? А нет, это старая «кошёлка» вставила под колёсико свой костыль.

    Обалдеть, эта злобная старуха схватила мои яйца и взгромоздила в свою тележку, где уже было несколько десятков таких коробок. При этом пронзительно визжала, что я взяла её упаковку. Обалдеть, какая су-су-су сумасшедшая старушка.

    – Дама! Зачем вам эта яйцебаза? Вы же раньше помрёте чем их съедите. У вас и так мозг уже на 90 процентов из холестерина. Дайте мне несколько штук, я век буду благодарна, хотите цветы вам принесу – на могилку?

    – Кто лахудра? Я – лахудра? Ты себя в зеркале видела? Хотя лучше не смотри, а то заикаться станешь, как я.

    – Фу, уморилась. Эй, тело! Ты, ты в синих ползунах – яйца скоро вынесут? А кто знает? Курица? Какая курица? Жаренная? Она же яйца не несёт. Я – курица? Вот свинья! Кстати, мясо нужно купить. Где же это мясо?

    – Продавец, свежая свинятина есть в этой конюшне? Только замороженная? Вот это она? Почему такая чёрная? Эта свинья наверняка вместе с мамонтами умерла. На вашу свинину даже мои голодные тараканы не поведутся. Всё нету сил. Возвращаюсь на рынок к этим кровопийцам.

    – Бабуся, с какого места эта филейка? А это лёшка или кнур? А шо оно такое синее? Вы шо его задушили или оно само сдохло? А сколько денег? Это шо в российской валюте? Для вас рубли не валюта? Вы шо против русского мира? Я тоже за, но мясо в соседних странах дешевле чем у вас кости.

    – Дама, не машите своим ножиком у меня возле макияжа, дайте принюхаться. Шо-то этот запах мне напоминает. Эта свинина явно не кошерная. Вы шо напугали кабанчика перед смертью и он сделал стресс? Шо вы мне втираете, я этот аромат ни с чем не перепутаю.

    – Какой же это кролик, он же без ушей. Кстати, где его голова? Господи, это же Мурчик тёти Люси. Точно, вот и лапка которую я сломала этому гаду в двух местах. Шо вы мне рассказываете – откуда у кролика сколько сала, этого жирного котяру я узнаю даже без шкурки и с закрытыми глазами. Думаете лапы, голову, хвост отрезали и прокатит за кролика? Зачем мне штамп и ваша справка, я тоже справку могу показать.

    Нету больше сил. Пойду в молочный – там яйца крупные, домашние, свежие – прямо ещё тёплые.

    Просмотров: 208 | Добавил: admin | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Rambler's Top100