Среда, 22.11.2017, 22:14
Приветствую Вас Гость | RSS
Рекламные ссылки


Категории раздела

Товары из Китая
  • Оплата после получения

  • Поиск

    Статистика
    Анализ сайта
    Рейтинг@Mail.ru

    WebMoney BL


    Рекламные ссылки

               Карикатуры

               от Александра Бобыря 








    Блог юморина


    Главная » 2016 » Март » 7 » Юморина 2016 в Одессе
    22:13
    Юморина 2016 в Одессе

    Юморина 2016 в Одессе - фестиваль клоунов

    Анонс – программа праздника

    Юморину придумали в 1972 году участники одесской командой КВН. С 1973 проводили «карнавальное шествие» по улицам города людей в смешной одежде и автомобилей. Советские власти, испугались грандиозного масштаба праздника и запретили фестиваль с 1976 года. Так и жили до 1986 года. Когда запрет отменили, в Одессу стало приезжать много «первоапрельских» туристов.

    Третий год одесские городские власти не проводят полномасштабную "Юморину" и предлагают одесситам отмечать День дурака на свой вкус. Как шутили одесситы в прошлом году: Яценюк в Киеве отменил Юморину в Одессе. Похоже, что в этом году к 1 апреля могут отменить Яценюка.

    В 2016 возле Дюка и в Горсаду будут спецлокации, на которых выступят колуны и прочие юмористы. Большинство мероприятий, в том числе шествие клоунов по улицам города, состоятся в рамках фестиваля "Комедиада". Традиционных массовых мероприятий не будет. Также, вопреки традициям, 1 апреля в Одессе не выходной день. "Маски" и оргкомитет фестиваля "Комедиада" проведут своё мероприятие уже в шестой раз, с 31 марта по 2 апреля. Кроме массовых мероприятий будет несколько гала-концертов, на которых выступят гости из Польши – Гданьска и Кракова, из Армении Киева, Кременчуга, из Израиля Латвии, Швейцарии, Чили, Франции. Билеты на такой концерт стоят 120 – 500 гривен.

    Будут в Одессе на 1 апреля и другие Юмористы. 95 квартал будет выступать в Оперном театре. Стоимость билетов 400 – 3200 гривен. То есть билет в партер стоит на уровне месячной зарплаты или двух пенсий. В этот же день в Украинском театре идёт спектакль «Одесса мама 2» с участием Русланы Пысанки и Олега Филимонова. Цены «божеские»: 100 – 650 гривен. Приедет ли Михаил Жванецкий – неизвестно, возможно сука одесский климат изменился и москвичу Жванецкому в Одессе как-то зябко.

    А здесь можете посмотреть фото с Юморины-2016 в Одессе.

    Александр Бобырь

    Просмотров: 529 | Добавил: admin | Теги: комедиада, Одесса, Юморина 2016 | Рейтинг: 3.0/1
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Rambler's Top100