Воскресенье, 21.01.2018, 20:32
Приветствую Вас Гость | RSS
Рекламные ссылки


Категории раздела

Обо всём понемножку [228]
Чего только не придумают!Да уж.
Товары из Китая
  • Оплата после получения


  • Поиск

    Статистика


    Рекламные ссылки

               Карикатуры

               от Александра Бобыря 



    Статьи о нашей жизни
    Главная » Статьи о нашей жизни » Юмор » Обо всём понемножку

    Конфітюр із персиків з коньяком



    1 кг персиків, сік 2 лимонів, 1 кг цукру, 100 мл коньяку

    Персики промити, обсушити, нарізати скибочками, полити лимонним соком і коньяком, усипати 200 г цукру, струснути або обережно перемішати дерев’яною лопаткою, щоб усі скибочки покрилися сумішшю. Поставити в холодильник на 10—12 год. Уранці персики довести до кипіння й варити на слабкому вогні 15—20 хв. Додати решту цукру й варити до загусання, знімаючи піну. Розкласти гарячий конфітюр у банки й закрутити.

    Украинская кухня - заготовки
    Категория: Обо всём понемножку | Добавил: bob19574139 (19.12.2017)
    Просмотров: 30 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Rambler's Top100